Suppléments
Légumes & Olives : 1,00€
Œuf : 1,20€
Fromages : 1,50€
Charcuteries : 2,50€
Bol de Salade : 4,00€
Lexique des ingrédients
La “fior di latte” est une version traditionnelle de la mozzarella mais à base de lait de vache.
La burrata est un fromage italien traditionnel à pâte fraîche filée de la cuisine italienne, originaire des Pouilles, à base de mozzarella remplie de crème.
Originaire du centre et du sud de l’Italie, la Ricotta est un fromage italien frais, délicieux, et crémeux à base de lait de vache ou de bufflone.
La scamorza est un fromage d'Italie du sud à pâte filée peu affiné et produit avec du lait entier pasteurisé. Elle peut être au lait de vache ou de bufflonne.
Dans les régions des Abruzzes, de la Basilicate, de la Campanie, de Molise et des Pouilles, elle bénéficie d'une appellation au titre des produits agroalimentaires traditionnels italiens.
Le rostello est un jambon aux herbes aromatiques célèbre pour son goût délicieux.
Ce jambon Italien est un véritable concentré de saveurs.
La Spianata Piccante est une charcuterie typique de Calabre, produite à partir de viande de porc sélectionnée et enrichie de grains de poivre noir et de piment fort.
La tartufata est une spécialité italienne. Il s’agit d’une sauce typique de la Toscane qui associe la truffe à des champignons.
La taggiasche est une des variétés d'olives les plus renommée en Italie.
La cerise amarena est une griotte brune venant tout droit du griottier ou cerisier acide. Elle est produite en Italie dans les régions de Bologne ainsi que Modène.
Les amaretti sont des petits gâteaux italiens à base d'amandes en poudre et d'amandes amères qui peuvent être secs ou moelleux.